Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2019-03-12

Rückrundenstart für die 1. Herrenmannschaft

Das Warten hat endlich wieder ein Ende, die 1. Herrenmannschaft startet am Sonntagnachmittag (15.00 Uhr) in die Rückserie der Kreisklasse Süd. Gegner ist das Reserveteam von Holthausen Biene.

Die Vorbereitung war insgesamt positiv, auch wenn verletzungsbedingt nicht alle Spieler immer an den Einheiten teilnehmen konnten. Zum Abschluss gewannen die Concorden in einem überzeugenden Test gegen das Kreisliga Team aus Fürstenau mit 3 : 0. Mit der 2. Mannschaft von Holthausen Biene stellt sich ein spielstarker Gegner vor. Aufgrund einer sehr unglücklichen Hinspielniederlage (0:2) gilt es Wiedergutmachung zu betreiben.

Nutzen Sie den Foto-Upload, um Ihrem Besucher auf den ersten Blick einen Eindruck Ihres Fußballvereins zu vermitteln.