Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2020-07-05

Niedersachsen lockert die Corona-Auflagen weiter- Mannschaftssport ab dem 06. Juli wieder erlaubt

Kontaktsportarten werden in Niedersachsen ab morgen wieder möglich sein, Testspiele oder Punktspiele bleiben aber verboten. Die Landesregierung hat beschlossen, Sport in festen Kleingruppen von nicht mehr als 30 Personen zuzulassen. Das bezieht sich auf den Trainingsbetrieb. Dort fällt auch der Mindestabstand weg. Um gegebenenfalls Infektionsketten nachvollziehen zu können, müssen die Kontaktdaten aller Sportler erfasst werden. Weiterhin untersagt bleiben jedoch Spiele gegen Mannschaften anderer Vereine. Zuschauer sind beim Breitensport im Freien zugelassen, sofern sie eineinhalb Meter Abstand zu Menschen aus einem anderen Hausstand halten.
Weiterhin ist die Nutzung der Sporthalle aufgrund der Baumaßnahmen am Gemeindezentrum nicht möglich. Die Umkleiden – und Sanitäranlagen, ausgenommen Toiletten, bleiben geschlossen.

Teilnehmerlisten SV.pdf