Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2018-07-03

D-Jugend ist Bereichspokalsieger

Die D-Jugend des SV Concordia Langen ist Pokalsieger in der D-7er Staffel im Bereich Süd. Aus diesem Grund erhielt die Mannschaft vor ihrem letzten Heimspiel am 26.05.2018 unter großem Jubel einen Pokal und eine Siegerurkunde aus den Händen des zuständigen Staffelleiters Georg Brümmer. Unsere D-Jugend vertritt nun den Bereich Süd beim Kreispokalfinale, das am 02.06.18 ab 14 Uhr in Laxten ausgetragen wird. Der ganze Verein wünscht unserem Team dabei viel Erfolg!
Poakl D Jugend 1.jpgPokal D-Jugend 2.jpgPokal D-Jugend 3.jpgPokal D Jugend4.jpg

Admin - 19:33:20 @ Aktuelles

Nutzen Sie den Foto-Upload, um Ihrem Besucher auf den ersten Blick einen Eindruck Ihres Fußballvereins zu vermitteln.