Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2018-11-19

SV Concordia Langen- Die erste Senioren-Herrenmannschaft erhält neue Poloshirts

Die erste Senioren-Herrenmannschaft des SV Concordia Langen ist von dem Servicedienstleister Meine Finanzkanzlei GmbH, Standort Lingen, mit neuen Poloshirts ausgestattet worden.
Bei der Übergabe auf dem Vereinsgelände bedanke sich Fußballobmann Bernd Jacobs, die Spieler sowie Trainer Georg Overhoff mit einem kleinen Präsent bei Bastian Gollmar- Manager Vertriebskonzepte, der im Namen der Finanzkanzlei Lingen die Poloshirts der Mannschaft überreichte.

PB110827.jpg

Nutzen Sie den Foto-Upload, um Ihrem Besucher auf den ersten Blick einen Eindruck Ihres Fußballvereins zu vermitteln.