Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2020-06-15

Information zum Trainingsbetrieb

Grundsätzlich darf der Hallensport unter Berücksichtigung der Hygiene- und Schutzmaßnahmen wieder aufgenommen werden. Zurzeit ist jedoch die Nutzung der Sporthalle aufgrund der Baumaßnahmen am Gemeindezentrum nicht möglich. Weiterhin bleiben die Umkleide – und Sanitäranlagen, ausgenommen Toiletten, geschlossen.
Leider müssen auch weiterhin die Kindergruppen pausieren.
Zu jeder Trainingseinheit müssen Teilnehmerlisten geführt werden. Die Verhaltensregeln sind am Sportgelände ausgehängt.

Bei Fragen könnt ihr euch an die Vorstandsmitglieder wenden.