Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2020-03-19

Sportbetrieb weiterhin bis zum 19.04.2020 eingestellt

Die Einstellung des Sportbetriebs wird nach den allgemeinen Empfehlungen zunächst bis zum 19.04.2020 verlängert.  Diese Maßnahmen gilt weiterhin für alle Sportsparten.
Sobald wir weitere Informationen haben, werden wir weiter informieren. Aktuell müssen wir jedoch leider die aktuellen Entwicklungen abwarten.
Bei Fragen können die Mitglieder des Vorstands natürlich jederzeit kontaktiert werden.