Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2020-04-06

Wandertag des Kreissportbundes Emsland in Langen wird verlegt. Neuer Termin am 22.09.2020

Terminnderung Wandertag Info 22 September.jpg

Wandertag des Kreissportbundes Emsland in Langen

Alle interessierten Bürger sind herzlich willkommen !!!

Wir laden Euch ganz herzlich zum Wandertag des Kreissportbundes Emsland am Dienstag, den 22.09.2020 ein.
In diesem Jahr findet die Wanderung rund um Langen statt. Die Teilnehmer treffen sich um 17:30 Uhr am Sportplatz in Langen um gemeinsam die Strecke von ca. 7 km auf den gut zugänglichen Wegen zu wandern. Nach einer kurzen Pause kehren wir zum Abschluss ins Jugendeim ein, um uns am Schnitzelbuffet (Kosten 10 Euro pro Person) zu stärken. Anmelden könnt ihr euch beim Vorstand des Sportvereins oder direkt per Mail beim Kreissprtbund (siehe Flyer).
Mach mit — Wir freuen uns auf Euch!!