Wir freuen uns, dass Sie unsere Internetseite besuchen. Hier erfahren Sie alles Rund um den Sportverein SV Concordia Langen e.V. Aktuelles, Termine sowie Infos und Ansprechpartner zu allen Sportangeboten.

2018-12-29

SV Concordia Langen – Wichtige Termine

Der Sportverein Concordia Langen bedankt sich bei allen Vereinsmitgliedern, Freunden, Sponsoren und besonders bei den ehrenamtlichen Helfern für die geleistete Unterstützung im zurückliegenden Jahr. Wir wünschen allen ein frohes Jahr 2019!

Hier schon mal ein paar Termine für das nächste Jahr, die ihr nicht verpassen solltet. Unsere Generalversammlung findet am Freitag, den 08.02.2019 um 19:00 Uhr im Jugendheim in Langen statt. Die Wettkämpfe für das Ortspokalturnier werden im nächsten Jahr vom 13.06 – 15.06.2019 bestritten. Hierzu möchten wir im Vorfeld alle Fastabendvertreter am 19.02.2019 um 19:30 Uhr im Clubhaus zur Vorbesprechung herzlich einladen

Admin - 13:50:44 | Kommentar hinzufügen

Nutzen Sie den Foto-Upload, um Ihrem Besucher auf den ersten Blick einen Eindruck Ihres Fußballvereins zu vermitteln.