1. Senioren

Die 1. Seniorenmannschaft in der Saison 2015/2016 mit den neuen Trainingsbällen und Trainingsanzügen gesponsort vom Ambulanten Pflegedienst Lingen und Reifen Barke.
Spielblle_SVCL
SV1502
Hintere Reihe von links: Hendrik Schmidt, Johannes Schliemer, Johannes Dall, Frank Hinken, Florian Dall, Sebastian Knoch
Mittlere Reihe von links: Marcus Rumpf (oberes Bild), Heinrich Barke (unteres Bild), Bernd Jacobs, Johannes Wöste, Sven de Groot (Torwarttrainer), Hendrik Wentker, Josef Wöste, Christian Hüer, Florian Suilmann, Benedikt Kallage, Hendrik Schliemer (Betreuer), Stefan Ripperda (Betreuer), Hylke de Groot, Christof Robbe (Trainer), Christoph Uhlenberg (Kapitän)
Vordere Reihe von links: Jürgen Wöste, Oliver Freese, Martin Ripperda, Michel Rumpf, Felix Ohmann, Christian Overhoff, Christian Berndsen

Die 1. Seniorenmannschaft in der Saison 2012/2013 mit den neuen Trikots. Diese wurden gesponsort von der Firma "BSS - Blechbearbeitung" in Lingen.
5.1._internetseite
Hintere Reihe von links: Sponsor Franz Stein, 1. Vorsitzender Walter Kessens, Jürgen Wöste, Benedikt Kallage, Sebastian Knoch, Hendrik Schmidt, Christoph Uhlenberg, Tobias Giese, Florian Dall, Hylke de Groot, Trainer Ludger Schliem, Fußballobmann Bernd Jacobs.
Vordere Reihe von links: Johannes Wöste, Martin Ripperda, Andreas Schomaker, Christian Overhoff, Frank Hinken, Josef Wöste, Manuel Rumpke, Hendrik Schliemer.

Die 1. Seniorenmannschaft in der Saison 2010/2011 mit den neuen Trainingsanzügen. Diese wurden gesponsort von der Firma Reifen Barke aus Langen.

Mannschaftsfoto

Hintere Reihe von links: 1. Vorsitzender Walter Kessens, TW-Trainer Sven de Groot, Fußballobmann Ulrich Beckmann, Betreuer Christian Remke, Jürgen Schomaker, Tobias Giese, Christoph Tieke, Josef Wöste, Jürgen Wöste, Burkhard Üffing, Hendrik Schliemer, Manuel Rumpke, Hylke de Groot

Vordere Reihe von links: Christoph Uhlenberg, Sebastian Knoch, Johannes Wöste, Florian Dall, Johannes Dall, Hendrik Schmidt, Holger Ripperda, Trainer Ludger Schliem

Die Mannschaft mit den neuen Regenjacken