Donnerstag, 01 November 2018 16:20

2:0 Derbysieg beim Spitzenreiter in Messingen

Am Sonntag Nachmittag musste unsere 1 Herrenmannschaft beim Herbstmeister Adler Messingen antreten.

Bei herbstlichen Temperaturen  erspielten sich die Concorden bereits nach Anpfiff ein leichtes spielerisches Übergewicht.

In der 14 Spielminute gingen Sie dann  durch ein Eigentor, nach einem Eckball  von Oliver Freese,  in Führung. In der Folge verpasste Benno Kallage den knappen Vorsprung auszubauen. Direkt nach dem Pausentee war es dann aber soweit. Nach einem herrlichen Spielzug über Johannes Wöste erzielte Benno Kallage in der 48 Spielminute das 2:0 und sein bereits 10 Saisontor.

Langen spielte weiterhin souverän aus der Abwehr heraus und hatte mit Johannes Schliemer den Mann des Tages in Ihren Reihen. Der Innenverteidiger legte den  Messinger Torjäger Timo Scheffer sprichwörtlich an die Kette.