2021-07-22

Neuer Junior-Coach-Lehrgang in Lingen

Interesse an einem Junior-Coach?

Die Trainerausbildung des Niedersächsischen Fußballverbandes (NFV), unter dem Titel “Junior-Coach”, richtet sich an alle fußballbegeisterten Mädchen und Jungen im Alter von 14 bis 18 Jahren aus Niedersachsen. Die Teilnehmer werden durch lizenzierte NFV-Trainer innerhalb von vier Tagen darauf vorbereitet, erste Trainertätigkeiten in Schulen oder Vereinen zu übernehmen. Mach die Ausbildung und übernimm Verantwortung, DU gestaltest das Spiel mit DEINEN Ideen.
Nachdem wegen der Corona-Pandemie seit dem März vergangenen Jahres in unserer Region (fast) alle Junior-Coach-Lehrgänge ausfallen mussten, soll nun wieder die bei Schülerinnen und Schülern und den Vereinen sehr beliebte Ausbildung der 14 bis 18 Jahre alten Jungen und Mädchen starten.
Der Kreisfußballverband Emsland plant am Ende der Sommerferien vom 30. August bis zum 2. September 2021 einen solchen Lehrgang am Gymnasium Georgianum in Lingen.

Die Registrierung bzw. Anmeldung zum Lehrgang erfolgt ausschließlich über die Webseite www.junior-coach.de und ist durch die Teilnehmer/innen vorzunehmen.

Bei Interesse könnt ihr euch auch gerne an den Vorstand wenden.