2021-08-26

Schnuppertraining für die ganz kleinen Fußballer/innen

In der kommenden Saison 2021/22 möchte der Sportverein gerne wieder eine Mini-Mannschaft anbieten, um auch unsere kleinsten Vereinsmitglieder/innen bereits an das Fußballspielen heranzuführen. Es finden keine Spiele gegen gegnerische Teams statt, sondern regelmäßiges (wöchentliches) Training, wo der Spaß am Spiel und die Bewegung im Vordergrund stehen.
Da die letztjährigen Mannschaftsbetreuer/innen mit den Kindern der abgelaufenen Saison in die G-Junioren wechseln, suchen wir nun auch neue Betreuer/innen für die Minis der kommenden Saison 21/22. Das Betreuerteam der letzten Saison setzte sich vollständig aus Eltern der jeweiligen Kinder zusammen, was in der bevorstehenden Spielzeit idealerweise auch so sein soll.
Alle interessierten Kinder (Jahrgänge 2016, 2017, 2018) sind in Begleitung ihrer Eltern herzlich eingeladen, an einem Schnuppertraining am Freitag, den 03.09.21, von 16 - 17 Uhr auf dem Trainingsplatz am Gemeindezentrum teilzunehmen.
Die Kinder sollten in sportlicher Kleidung erscheinen, Fußballschuhe sind bei diesem Schnuppertraining nicht zwingend erforderlich.