2021-10-13

Neue digitale Anzeigetafel beim SV Concordia Langen

Anzeigetafel1.jpg
Foto v. l.: Walter Kessens (Vorsitzender SV Concordia Langen), Franz Uhlenberg (Bürgermeister Langen), Carsten Schmees (Emsländische Volksbank Lingen), Stefan Freese (Firma Pulverbeschichtung-a31), Mareike Hebbelmann (Volksbank Langen), Dirk Oevermann (ehem. Volksbank Langen), Ludger Nietmann-Schulte (Firma Shirts 100 GbR), Bas Boswerger  (Firma Bincx Gewerbebau)

Am 03.10. wurde während des Heimspiels gegen den SG Bramsche offiziell die Anzeigetafel des SV Concordia Langen eingeweiht. Wir bedanken uns bei allen Sponsoren für die finanzielle Unterstützung und bei allen ehrenamtlichen Helfern, die bei dem Aufbau tatkräftig mitgeholfen haben.

Während der Halbzeitpause bedankte sich der erste Vorsitzende Walter Kessens zusammen mit dem Bürgermeister Franz Uhlenberg bei Ludger Nietmann-Schulte von der Firma Shirts 100 GbR, bei Stefan Freese von der Firma Pulverbeschichtung-a31, bei Bas Boswerger von der Firma Bincx Gewerbebau sowie bei Carsten Schmees, Mareike Hebbelmann und Dirk Oevermann von der Volksbank Lingen mit einem Blumenstrauß für die große Unterstützung. Bei diesem Fototermin fehlte ein Vertreter der Firma Handruper Betonwerk GmBH und einige ehrenamtliche Helfer, die beim Aufbau der digitalen Anzeigetafel mitgewirkt haben.

Anzeige2.jpg

Anzeoge4.jpgAnzeiog 3.jpg