2021-12-21

Weihnachtsgrüße

Der Sportverein Concordia Langen bedankt sich bei allen Vereinsmitgliedern, Sponsoren und besonders bei den ehrenamtlichen Helfern für die geleistete Unterstützung in diesem Jahr.

Aufgrund der Pandemielage gab es leider auch in diesem Jahr viele Einschränkungen im Sportbetrieb. Daher möchten wir allen Betreuer/innen und Trainer/innen für ihren Einsatz und Ihrer Flexibilität einen großen Dank aussprechen und hoffen auf einen baldigen Trainingsbeginn im neuem Jahr.

Außerdem möchten wir auf diesem Weg schon einmal auf zwei Termine für das nächste Jahr hinweisen. Unsere Generalversammlung würde am Freitag, den 11.02.2022 um 19:00 Uhr im Jugendheim in Langen stattfinden und am 26.04.2022 ist eine Wanderung rund um Langen vom Kreissportbund Emsland geplant. Ihr werdet zeitnah darüber informiert, ob diese Termine aufgrund der Corona-Situation stattfinden können.

Wir wünschen unseren Mitgliedern, ihren Familien und Angehörigen eine besinnliche Weihnachtszeit und ein frohes und vor allem gesundes Jahr 2022!